Légumes
Les légumes variés
Manger des légumes est l’un des éléments clé de notre alimentation, une consommation quotidienne est recommandée pour les nombreux bienfaits sur notre organisme. Pour ce faire et pour fluctuer son alimentation, varier les modes de cuisson et les mélanges de légumes est primordial ! Leurs utilisations sont multiples : crus, à la vapeur, à l’eau, au four, au gril, en soupe, au wok … Retrouvez la liste des légumes que nous proposons : en fonction de la saisonnalité, tous nos légumes ne sont pas disponibles.
Catégories de légumes

Aubergine

Artichaut vert

Artichaut violet

Artichaut poivrade

Asperge blanche / violette

Asperge verte

Bette

Brocoli

Cardon frais

Carotte

Carotte fane

Céleri blanc coupé

Céleri-rave

Céleri vert

Chou Bruxelles

Chou-fleur

Chou frisé

Chou lisse
Blanc / Rouge

Chou Romanesco

Concombre

Courgette

Courgette ronde

Endive

Epinard

Fenouil

Haricot barraquet

Haricot coco de Paimpol

Haricot coco rouge

Haricot extra-fin

Haricot plat

Navet

Oignon frais

Petit pois

Poids gourmand

Poireau

Poivron
Rouge, jaune, vert

Radis
Rose, rouge, blanc

Rave

Salade Batavia

Salade Cresson

Salade Feuille de Chêne

Salade frisée

Salade Laitue

Salade Mâche

Salade Mesclun

Salade Rougette

Salade Scarole

Salsifi
Pour toute commande de fruits et de légumes sur Lyon et sa périphérie ou pour toute demande d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.